恒例の新年会です。
昨年に引き続き今年もグランカクタスに集合して、多肉を選んできました。
ぱっと見気になったのがこの

プセウドリトス なんともユニークな形態で連れ帰ってきました!
続いて銚子まで移動して青魚専門店で鯖しゃぶコースをいただく。

そこで使われていた箸がなんとっ!ここ20年ほど毎日愛用している高知の盛り付け箸!
竹虎 盛り付け箸 一見すると、普段使いにはむかないんでは?と思う形状なのですが、一度使うと、やめられなくなて食べ物が輝いて見えるほど美しい箸です。
勝手にお勧めします。
続いてむかったのは、銚子の屏風ヶ浦で、海を見ながらマイブームのチャイを作ろうとしたところが‥‥
「ガス缶担当っ 誰やっ!」
「俺やっ!」
あらためて、BioLiteってやっぱり凄いね!
反省。
気を取り直してコーヒーを飲み。
銭湯に入り、美味しいものをいっぱい食べ、チャイもリベンジして、
ピザを作って、美味しい房総を満喫した素晴らしい新年会でした。
本年もどうぞよろしくであります。
Keep Burning
PS.前回に引き続き
全てジンバルに乗せてビデオ撮影してるので結構ぬるぬるした動画になってますよね!