FC2ブログ

BioLite campstove サムギョプサルの巻


サムギョプサルと言うのは本当に美味しい。もともと三枚肉のことらしいのだがから、塩胡椒で焼いても良いし。


塩茹でにするのも美味しい。



でもやはりこの韓国風に調理するのが一番かな。今のところ。



昨年末ハナマサで初めてサムギョプサル用の肉を見つけ、早速焚き火で炙ってみました。





写真的には素晴らしいんだけど、ただ焼くだけだからムービーにする必要は無いな。と思ってたけど、





どー考えてもBioLite向きなサイズ感と火力だなと思い直し、ほぼ編集なし。キャプションなんて必要なし。のムービーとなりました。





是非ご堪能ください。





前回の健康診断から解放されてやりたい放題っす。







Keep Burning 



コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する