自分でがんもどきを作れることを知り、初めてやってみました。
もう、めちゃくちゃ美味しくて言葉も出ませんね。

木綿豆腐を2時間程、水切りして裏ごしするのが、少しだけ手間なんですが、後は美味しそうな野菜を刻んで入れるだけ。
人参、ごぼう、生姜、レンコン、はんぺん、ひき肉、えんどう豆、三つ葉、色々合いそうです。
今回は編集も少し凝ってみました。パソコンiMovieとkeynoteの組み合わせで文字の選択幅が大きく広がりました。
COCOpanとBioLiteの相性も良くて、使い勝手抜群です。
タープの張り方を完全に忘れてしまい、まさかのGoProの操作も怪しくて、タープ張りで2度の撮り直し‥
それに比べて調理はチョチョイのちゃいなので、是非お試しください!
Keep Burning