アウトドアでがんもどきの巻


自分でがんもどきを作れることを知り、初めてやってみました。

もう、めちゃくちゃ美味しくて言葉も出ませんね。

木綿豆腐を2時間程、水切りして裏ごしするのが、少しだけ手間なんですが、後は美味しそうな野菜を刻んで入れるだけ。


人参、ごぼう、生姜、レンコン、はんぺん、ひき肉、えんどう豆、三つ葉、色々合いそうです。


今回は編集も少し凝ってみました。パソコンiMovieとkeynoteの組み合わせで文字の選択幅が大きく広がりました。

COCOpanとBioLiteの相性も良くて、使い勝手抜群です。


タープの張り方を完全に忘れてしまい、まさかのGoProの操作も怪しくて、タープ張りで2度の撮り直し‥
それに比べて調理はチョチョイのちゃいなので、是非お試しください!



Keep Burning

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する