タコス動画は何度もアップしております。
なぜなら圧倒的に美味しいからであります。
ただ野外で作る場合にはどうしても、生地に色をつけることが難しく(野菜ジュースでやってみたけど、ボンヤリ )
やはり、ミキサーにかけたほうれん草が1番良い色が出ます。

粉の半分が水分。で、こねると若干足りないくらいなので、オリーブオイルを入れて微調整。
本来ならば、トウモロコシ粉を使うところですが、そこは日本アレンジという事で。
ああー
家の中で作るのって楽だなー
ちなみにこちらが、初めて作ったタコスMovie
スキレット、BioLite、食材などなど10数キロを背負って、撮影場所を求めて2時間近く山を歩き‥‥
みたいな。ビール旨そうやな‥‥
Keep Burning