本気で炭を燃やせば、真冬でも充分暖房として使えるけど、それなりに炭の消費を覚悟しなきゃいけない。
さらにちょっと安い炭でも良いや、ってホームセンターで3キロ500円くらいのを買ってしまうと、爆ぜる、臭いでどーしようもない。
そこは価格と品質のバランスが取れた、岩手切炭に限ります。
岩手切炭
今回は12キロ(2袋)を4427円(送料込み )で買いました。多分最安かなー
外で使うんだったらなんでも良いのですが。
室内はこれかな!!!!!
さて、今までも煮物を中心に長火鉢を囲んだ事はあったけど、

タッカンマリ、辛温っまる。
これも、最後の保温のために載せてるだけで、調理ではない。
そこでpizza。
あゝ
もっと簡単な物にすれば良かったよー ´༎ຶД༎ຶ`
Keep Burning