満足度高し!!Movie前半に登場します。
そして、ひっぱりうどんならぬ、ひっぱり冷麦。これまたうまし。
なぜ今、ひっぱりかと言うと、日曜日の『所さんの目がテン』(4チャンAM7:00)にて鯖の科学をやっていて、健康食ということで紹介されました!山形県名物ひっぱりうどん。
てなことを、会社で話したら、私の旦那さん、山形生まれなのでしょっちゅうやります。とのこと、さらに、時短&喉越しを重視して、揖保乃糸(そうめん)で展開しているそうで、
本日は、アルコールストーブとJETBOIL titaniumのフラックスリング(最も重要なパーツ)が欠落してしまった鍋の完璧なコンビネーションをご覧いただきます。
このクッカーの中に必要なものは全て入ります。
あーーーー無駄がないってこう言うことだわ。
そして、冷麦も美味かったな~
Keep Burning